大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

ワインの仕込みと重なって、原液の仕込みも始まりました。原液の仕込みは、前日に煮たぶどうを搾って、従業員が来る前に果汁をタンクに送ってすぐ瓶詰め出来るようにしておく為、かなり早起きしての作業になります。今朝搾った山葡萄、色も鮮やかで酸味もしっかりして、いかにも山葡萄らしい果汁が出来ました。

公式HP
大浦葡萄酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare