大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

現在のベリー・アリカントA。例年9月上旬に収穫して、ヌーヴォー用に仕込む赤ワイン用の品種です。今にでも収穫しても良い位の着色の具合ですが、まだ酸味がやや強く感じるので、あともう2週間程そのままです。
デラウェアーが終わると、おらいではこのベリー・アリカントAの仕込みにシフトします(^-^;

公式HP
大浦葡萄酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare