大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

昨日は茨城県よりお取引の方が来られて、一緒にワイン仕込みを行いました。今回のは量が多い為、朝日が昇る早朝から1回プレスして、2回プレスしました。例年このデラウェアーの時期はかなりあっついげんと、今年はお盆から急に涼しく作業するには丁度良いくらいの気温です。


デラウェアーの発酵前の果汁。今年は非常に糖度が高く、良いワインが期待出来ます。

公式HP
大浦葡萄酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare