大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

今日もあっつい日だっけなっし。
昨日から、ワイン仕込みを始めたので今朝は朝5時から作業をしてました。んで、今日も引き続きデラのヌーヴォー(新酒)の仕込み。約6トンのデラを搾り、果汁にしました。画像はデラの100%果汁。まだ圧力をかけない(ギュッと搾ってない)フリーラン果汁です。これが飲んでみっと旨いんだず。甘ごくて雑味も無くてよぉ〜。これを飲めるのは仕事冥利に尽きます。

明日も5時起きで頑張ります。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2007.08.21:oura:count(1,090):[メモ/コンテンツ]
copyright oura
powered by samidare
community line
http://oki-tama.jp/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare