大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

「山形の技と心を伝える」山形セレクション。高い基準の審査を受け、それをクリアし山形県から認定されたものに与えられる称号です。
この度、加工食品・ワイン部門で、大浦ぶどう酒の『バレルエージング(ブラン)2005』が見事合格致しました。地元産甲州種を原料に、低温ゆっくり発酵させ、フレンチオーク樽で熟成した、味わいのある辛口白ワインです。今年の国産ワインコンクールでも銅賞受賞しました。

通知を頂いた時は、いやーびっくりしたなぇ\(◎o◎)/
明後日、県庁で認定証交付式。今から緊張しったっし。


公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2007.12.09:oura:count(4,179):[メモ/コンテンツ]
copyright oura
powered by samidare
community line
http://e-okitama.net/
http://oki-tama.jp/
http://yamagatan.com/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare