大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

昨年の秋に搾った、赤ワイン用高級ブドウのカベルネ・ソーヴィニヨンのジュースを今日充填作業しました。
タンクの中で澱と酒石(ブドウ果汁が冷えると出る結晶状のもの)を沈め、上澄みを製品用の瓶に詰めます。王冠して、火入れして、ラベルを貼ると出来上がり。ラベルはまだなので、4月中旬を発売予定日とさせていただきます。

ビガビガした紫色でよぉ、味も濃くて甘さの中に渋さもあって、旨いジュースです。

昨年発売した時は500mlさ詰めったっけげんと、今年度は600mlさ詰めで若干値段も変わる予定だっしm(__)m 容量500ml→600ml 価格1,000円→1,300円

公式HP
大浦ぶどう酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare