大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

先日仕込みしたんだげんと、今、タンクの中で甘い香りを放ちながらサクランボが発酵してます。サクランボの風味をなるべく逃がさないよう、低温でゆっくり発酵してる最中です。まだ発酵初期の段階なので、糖分が高い為発酵にも勢いがあります。
サクランボの甘味と風味が楽しめる、低アルコールで飲み易いタイプにこれから仕上げます。


公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare