大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

明日仕込む予定の収穫前のベリー・アリカントA。赤ワイン用のぶどう品種では早い時期に収穫が出来ます。赤肉と言うくらい、果肉が真っ赤っ赤。おらいの『赤湯ヌーヴォー(赤)』の原料なので、毎年かなり濃い赤のヌーヴォーを造ってます。アントシアニン、ポリフェノールの含有量が物凄いです。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare