大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

かなり働いた連休中の仕事の疲れがドッと溜まってます… んだげんと連休明け1日目の今日は、リンゴワインの仕込みを行ないました。フジリンゴの甘い風味漂う果汁と酒母をタンクに入れ、発酵させる準備です。順調に発酵させて、リンゴの特長をきれいに出したフルーティーなワインに仕上げます。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)


▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare