大浦葡萄酒

大浦葡萄酒
ログイン

先月山梨県で審査が行われ、本日発表になりました『日本ワインコンクール2016』にて弊社の『アイススウィートスチューベン2011』が極甘口部門にて、金賞並びに部門最高賞を受賞致しました。


スチューベンは生食用品種ですが高い評価を得ることが出来、大変うれしく思います。今年度のワイン仕込みも近づき、忙しさも増して行きますが、賞を励みに品質向上に努め、今後とも地場に根付いたワインを造って参ります。

公式HP
大浦葡萄酒の商品

▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare