スタッフヤマガタン(ヤマガタン事務局)

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
プロフィールで 記事で
手打そば地鶏料理はなびの《ゲソ天付きもりそば》です。
麺は手打ち細麺の最上早生種
麺は手打ち細麺の最上早生種です。

濃いめのだしが引き締まった「そばつゆ」も「こだわった器」もきりっと冷やしてあってお蕎麦の風味をぞんぶんに楽しめます。
からっと揚げた下足天ぷら
からっと揚げた下足天ぷらを漬け添えました。
お好みで抹茶塩につけて頂きます。
店内中央には囲炉裏端があります。
店内中央には囲炉裏端があります。
古民家風の趣のある造りです。
古民家風の趣のある造りです。
はなびの玄関です。
はなびの玄関です。
はなびの玄関へ向かう道です。
はなびの玄関へ向かう道です。
手打蕎麦 地鶏料理 花火(はなび)
手打蕎麦 地鶏料理 花火(はなび)

山形県山形市成沢西2-8-27
ヨークベニマル成沢店近く

TEL 023-688-8750

営業時間
平日 11:30〜14:30/18:00〜21:00(オーダーストップ)
土日祝 11:30〜21:00(オーダーストップ)

休日 水曜日

駐車場・小部屋アリ。

ヤマガタンで検索→手打蕎麦 地鶏料理 花火(はなび)

▼Yamagatan ver9

Hanagasa君
(C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare.
ページTOPへ戻る