フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店
開けたらまるで宝石箱のよう・・・ |
季節のご挨拶に、ご家庭での食卓に さくらんぼの収穫時期は花芽をつけた時期から さくらんぼ♪こぼれ話まっ赤なかわいらしい果実はまさに大地の恵み。
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最高級の「さくらんぼ」と |
みかんの甘味とオレンジの香りが |
樹の上で完熟させた生食用の金柑は、 柑橘類の皮にはビタミンCがたくさん含まれます。 従来のきんかんは実が多く、皮はほのかな苦みと甘みがあって
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せとかは美味しいと人気の すーい外皮の中には、輝くようなオレンジ色の果肉が 種はなく、うすーい袋ごと召し上がって頂けます。 お口の中にコクのある甘さとさわやかな香りが
うすーい外皮は手で簡単に剥くことができます。 ですが、みなさまご注意あれ! 外皮があまりに薄くて、やさしく剥かないと どうぞお気をつけ下さいませ。
せとかを手にする度に、 これも世界に誇る日本の「技」ですね♪
「せとか」の橙色が引き立つ黒の化粧箱に詰めて お届け致します。
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メキシコの太陽をたくさん浴びて育ったマンゴー
樹上で熟させたマンゴーを航空便でで日本へ。
滑らかな果肉、濃厚な甘さ、安定したおいしさを保つことが出来るようになりました。
濃厚な味わいと香り、燦々と輝くメキシコの太陽を感じます。
空飛ぶマンゴー
「VENUS」のシール、飛行幾がマンゴーをかかえています。
空輸することによって、格段と美味しくなったマンゴーを表しています。
鮮やかなオレンジ色の果肉です♪
シーズンはじめは、繊維質をやや多く含むマイルドな甘さの
ヘイデン種からスタートします。
ケント種にかわると、芳醇な風味と甘さ、とろけるような舌触りの果肉になります。
肉厚のマンゴーならでは!
マンゴーといえば、このカット!
肉厚の果肉ゆえに迫力満点です。
マンゴーは中央に平らな種があります
種の左右をカットします。
(マンゴーの三枚おろし^o^)
「種の部分はどうしたらいいですか?」
とよくきかれます。
「切る人の特権です。どうぞしゃぶりついて下さい。」
とお答えしています♪
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