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紅大豆造り さくら納豆
山形県川西町の寒暖の差がある気候風土で作られた大粒の紅大豆を納豆に仕上げました。
甘みとポリフェノールがたっぷり入ったさくら色した納豆で、白い大豆と違って甘みが強く、昔ながらの醤油で食べるのが最高です。
一度食べてみてけっちょごえ♪(食べてみて下さい)
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新平食品 株式会社
紅大豆造り「さくら納豆」
●内容量:40g×2
●原材料:紅大豆・納豆菌
●賞味期限:10日
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2007.09.29:
sinpei
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紅大豆造りさくらこうじ納豆
山形県川西町の寒暖の差がある気候風土で作られた大粒の紅大豆納豆と、川西産米「はえぬき」の米糀とを3ヶ月位熟成させた甘味と旨味のある糀納豆です。
そのままご飯にのせて食べたり、のり巻にしたり、衣を付けて天ぷらにすると大変美味しく食べられます。食べてみてけっちょごぇ!
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新平食品 株式会社
紅大豆造り「さくらこうじ納豆」
●内容量:30g×2
●原材料:紅大豆・納豆菌・塩・みりん
●賞味期限:45日
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2007.09.29:
sinpei
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